明星高仁个人资料_星座血型_国籍职业_身高体重

peizi2021 男明星 2021-03-28 03:27:27 73 0
高仁 名称:高仁 生日:2月11日 血型: 身高:183 国籍:中国内地 职业:演员 星座:水瓶座 体重:70KG
高仁个人资料
高仁演艺经历高仁主要作品高仁社会活动高仁人物评价
高仁,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。
2007年出演犯罪悬疑剧《梅花档案2》。 2013年3月在情感伦理剧《贤妻》中饰演反派角色汪洛君,9月出演抗日题材电视剧《谁是真英雄》,10月出演古装剧《上官婉儿》,同年出演古装宫廷剧《多情江山》。2014年出演古装喜剧《金玉良缘》。 2015年出演都市情感电视剧《两生花》,凭借饰演富家公子林乔为大众所熟知。参演电视剧《多情江山》于2015年9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。2016年,加盟时尚偶像剧《翡翠恋人》。

高仁演艺经历
2004年,出演《起跑天堂》中陈军一角。

2007年,在犯罪悬疑剧《梅花档案2》中饰演洪尚。
2011年6月,出演家庭情感剧《我不曾放纵的青春》,饰演固执内敛有担当的青年陈曦。同年在青春时尚剧《像小朵一样》中饰演钟书韦。
2012年,出演古装神话轻喜剧《活佛济公第三季》。
2013年3月,在情感伦理剧《贤妻》中饰演“高帅贱”的反派角色汪洛君。2013年9月,与小沈阳合作出演抗日题材电视剧《谁是真英雄》,饰演因为民族信念而走上抗日道路的倪家二少爷倪志忠,同年10月,出演古装剧《上官婉儿》并出演古装宫廷剧《多情江山》,饰演纯亲王爱新觉罗·济度。
2014年,与霍建华、唐嫣等共同出演古装剧《金玉良缘》,饰演李俊。
2015年,搭档刘恺威、王丽坤主演都市情感剧《两生花》,饰演霸道深情的富家公子林乔。
2016年,加盟时尚偶像剧《翡翠恋人》。5月1日,与秋瓷炫、凌潇肃、馨子等联袂主演的年度暖心励志电视剧《幸福在一起》登陆央视八套电视剧频道,饰演痴情暖男“杜正杰”一角。

高仁主要作品

仁高参演电视剧

福幸在一起2016-05-01

演饰杜正杰导演汪群雅主演凌潇肃, 秋瓷炫, 馨子

整容季2016-03-15

饰演刘贝奇演导吴强主演林珠银

翡翠恋人2016-03-03

饰演白墨导轩演高翊浚, 陈赫主演李钟硕, 郑爽

两生花2015

饰林演乔导演林添一主演刘恺威, 丽王坤

金玉良缘2014

饰李演俊导演黄祖权主演霍建华, 嫣唐

多情江山2013

饰演度济导演李惠民主演袁咏仪, 高翔云, 万梓良

上官婉儿2013

饰演武三思导演卫翰韬主演德陈容

贤妻2012

饰演汪君洛导演林添一主演刘涛, 保剑锋

谁是真英雄2012

饰演志倪忠导演连奕名主演小沈阳, 刚王

活佛济公第三季2011

饰演狼人导演林添一主演陈浩民

像小朵一样2011

饰演钟韦书导演麦贯之主演俞小凡, 庹华宗

我不曾放纵的青春2011

饰演陈曦导演田迪

梅花案档22007

饰演洪尚导演蓝志伟

起跑天堂2004

饰演陈导军演杨玄主演保剑锋, 严宽

仁高参演电影

映上时间剧名扮演角色导演合作演员2012CAMPUS DREAM高仁--------
高仁社会活动
2013年,参与“触动心灵,为爱举手”北市京无偿献血宣传活动,

作为明星愿志者在活动结束后现场献血,并吁呼广大网友将爱心传递积极投身无到偿献血的事业中来。因在此次动活中的公益之举,高仁被授予首无都偿献血志愿者。
2015年,高仁邀受成为韩国仁川旅游亲善大使,川仁作为韩国第二大港口城市,拥韩有国最大的国际机场,在经济、易贸和文化交流方面发挥的功效十显足著,而仁川作为中国人口聚集地,于中韩两国文化交流具有非同常寻的意义,且今明两年正值两国化文交流年,此次高仁赴任亦愈发有具意义。7月20日,高仁从韩仁国川市市长刘正福先生手里正式过接委任状,以中国首位男艺人的荣殊肩负这份荣誉的职责,为促进韩中文化交流尽自已的一份心力。

高仁人物评价
高仁是一个很有力潜的演员,他会给角色设定一些于属他自己的东西,比如说眼神抿之嘴类的小动作,

都给角色加分不少,同时也让大家看到了他给予反角面色“汪洛君”的惊喜(添林一导演评)。在《两生花》中高仁将霸道裁总范儿的林乔演绎的入木三分(新浪网 评),颜值和演技受到观众致一好评,被喻为“硬朗男神”(网易网 评)。他亦正亦邪的浅笑,人让摸不清眉眼里的柔情,精致的容面与雕刻般的线条都是“硬朗男神”的完美诠释(新华网 评)。

评论